イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
S お芋と栗のモンブランネージュ / サブレバニーユ
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- 男性OK
お芋と栗のモンブランネージュ / ジョコンド生地に焼芋とマロンペーストブレンドクリームを巻き山状に整えます。
クレームシャンティーを雪のイメージでかけデコレーション
サブレバニーユ / 片目口金で絞って焼いたサクサクサブレにプラリネミルクチョコをサンド
クレームシャンティーを雪のイメージでかけデコレーション
サブレバニーユ / 片目口金で絞って焼いたサクサクサブレにプラリネミルクチョコをサンド
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- お芋と栗のモンブランネージュ / サブレバニーユ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
- ■ 備考
- 受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |