イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
A14 抹茶のミルクレープケーキ / マンディアンサブレ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
抹茶のミルクレープケーキ / 抹茶入りミルクレープをセルクルで仕上げます。
マンディアンサブレ / サクサクサブレにチョコレートを流しナッツや奴隷フルーツで飾ります。バレンタインに
マンディアンサブレ / サクサクサブレにチョコレートを流しナッツや奴隷フルーツで飾ります。バレンタインに
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 抹茶のミルクレープケーキ / マンディアンサブレ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、ケーキ2カットサブレ1個 お持ち帰り。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
- ■ 備考
- 難易度(5段階)…4
受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は振り込み 2回目以降は当日のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |