イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
特別講習 苺ショート ノエル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
苺ショートのクリスマスケーキ仕立て。 一人一台作成 お持ち帰り。
ビスキュイの作成方法を説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
生クリームのナッぺと絞り スタイリッシュな仕上げ方法を講習します。
ビスキュイの作成方法を説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
生クリームのナッぺと絞り スタイリッシュな仕上げ方法を講習します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 苺のショートノエル
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ビスキュイについての座学。レシピ説明 講師のデモンストレーションの後各自実習
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 ハンドタオル お箱はこちらで準備します。
- ■ 備考
- 体験大歓迎。
受講料(税込み) 会員・体験・準会員 8500円 非会員11000円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |