イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
A4 ヴィオレ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
【おいしいお菓子の12カ月】【デコレーションの基本】に掲載されたオリジナルケーキを講習します。
パータデコールで葡萄の絵を描き生地に転写。自家製巨峰ジュースのムースケーキがとても美味しいと人気です。
パータデコールで葡萄の絵を描き生地に転写。自家製巨峰ジュースのムースケーキがとても美味しいと人気です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1296 東壱番館601 - ■ レッスンメニュー
- ヴィオレ
体験受講はありません - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、メインケーキ2カット お持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
- ■ 備考
- キャンセル…前日は半額、当日は全額納入。
もしくは1ヶ月以内に振り替え。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |