イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
8月のイタリア料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
8月はイタリアのカラブリア州の郷土料理を作ります。馴染みのないカラブリア州ですがお料理も独特で魅力的です。カラブリア州のサルシッチャ(ソーセージ)とパスタマシーンなしの手打ちパスタを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- ・ズッキーニとエビのラザニア
・手打ちパスタ フジッリ 焼きナスのトマトソース
・カラブリア風サルシッチャ(手作りソーセージ)
※メニューには講師の手作り料理が付きます。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習とデモンストレーションを交え、初心者でもわかりやすく進めさせて頂いております。調理終了後は皆さんでご試食頂きます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- イタリアで経験したお教室が好きなのでレッスンはアットホームな雰囲気で進めさせて頂いております。健康についてのお話やイタリアのお話をしながら楽しい時間を過ごして頂いたら嬉しいです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前々日までは無料。前日は半額。当日は全額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |