イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月 マクロ美イタリアン6ヶ月コース体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fiore
【マクロ美イタリアン6ヶ月コースの体験会】
マクロ美イタリアン6ヶ月コースを検討しているけれど、内容について確認してから申し込みしたい方に体験会をご用意させていただきました。
レッスンがどんな感じで進んでいくのかしら?教室の雰囲気はどうかしら?6ヶ月ついていけるかしら?など、ご確認していただけます。
マクロ美イタリアン6ヶ月コースに参加するかどうか迷われているようならぜひ一度遊びにいらしてみてください♪
初心者の方も歓迎しています。一緒に楽しくマクロ美イタリアンを作りましょう♪
こんな方におすすめです!
•腸を健康にして元気で美しくなりたい
•かんたん調理でオシャレなマクロビご飯を作りたい
•不足しがちな雑穀、豆、海藻、乾物料理が知りたい
•腸内から綺麗になりたい方
•身体の調子がよくなる季節の食べ方、食べ物を知りたい方
•保存が出来るつくり置き料理を知りたい
•時短料理が知りたい
•食物繊維・ビタミン・ミネラルをもっと食べたい
•お肌ツルツル、愛され肌になる食事がしたい
•もっと綺麗になりたい
•1食でたくさんの種類の食材を食べたい
•彩りがある料理を食べてみたい
•自分で効果を発見したい
•考え方をポジティブにしたい
•お一人でのご参加を歓迎致します
【マクロ美イタリアン6ヶ月コースの体験会】
マクロ美イタリアン6ヶ月コースを検討しているけれど、内容について確認してから申し込みしたい方に体験会をご用意させていただきました。
レッスンがどんな感じで進んでいくのかしら?教室の雰囲気はどうかしら?6ヶ月ついていけるかしら?など、ご確認していただけます。
マクロ美イタリアン6ヶ月コースに参加するかどうか迷われているようならぜひ一度遊びにいらしてみてください♪
初心者の方も歓迎しています。一緒に楽しくマクロ美イタリアンを作りましょう♪
こんな方におすすめです!
•腸を健康にして元気で美しくなりたい
•かんたん調理でオシャレなマクロビご飯を作りたい
•不足しがちな雑穀、豆、海藻、乾物料理が知りたい
•腸内から綺麗になりたい方
•身体の調子がよくなる季節の食べ方、食べ物を知りたい方
•保存が出来るつくり置き料理を知りたい
•時短料理が知りたい
•食物繊維・ビタミン・ミネラルをもっと食べたい
•お肌ツルツル、愛され肌になる食事がしたい
•もっと綺麗になりたい
•1食でたくさんの種類の食材を食べたい
•彩りがある料理を食べてみたい
•自分で効果を発見したい
•考え方をポジティブにしたい
•お一人でのご参加を歓迎致します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- テンペと彩り麦のサラダ
生わかめと野菜のペペロンチーノ
レンズ豆とキャベツのクロケット(コロッケ)
キウイのプリン - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明・デモ、実習・試食
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 【送迎のご案内】
イタリア料理教室IL Fioreの自宅サロンと西武新宿線小平駅まで送迎をさせて頂きます。ご希望の方はお申込時にお知らせ下さい。遅れる方は自宅サロンまでお越しください。
集合場所 小平駅南口ロータリー 10時50分
ゆったりとしたレッスンとご試食を14時までお楽しみ下さい。レッスン後も車で小平駅南口にお送り致します。
【自宅駐車場のご利用について】
自宅駐車場がございますのでお車でお越しの方はご利用下さい。
駐車場をご利用の方はお申込み時にお知らせ下さい。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |