SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

1月度レギュラーレッスン 

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恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

■ 開催日時

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■ 開催場所
今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
 
■ レッスンメニュー
レッスン予定:  
アンティパスト    蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース  
プリモピアット    フレーゴラ(小さなパスタ)とあさり 
セコンドピアット   ホタテ貝のソテー ビーツとじゃがいものピューレ ノヴェッロオイルと(写真)
ドルチェ       かぼちゃのテレリーナ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名~6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします

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