SENESE イタリア料理教室
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恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
- ■ レッスンメニュー
- レッスン予定:
アンティパスト 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース
プリモピアット フレーゴラ(小さなパスタ)とあさり
セコンドピアット ホタテ貝のソテー ビーツとじゃがいものピューレ ノヴェッロオイルと(写真)
ドルチェ かぼちゃのテレリーナ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名~6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします
■ 全開催日時
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