アン料理教室
タルト・オ・フリュイ(米粉のフルーツタルト)のご案内
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
本格的なフルーツタルトを作りませんか?
米粉を使ったタルト生地に、
アーモンドクリームを入れて焼き上げ、
手作りのカスタードクリームの上に、
色とりどりのフルーツをデコレーションして豪華に仕上げます
誕生日などのお祝いに、
一度覚えれば季節のフルーツで1年中楽しむことができます
米粉を使ってグルテンフリーで作ります
お菓子作り初心者の方も大歓迎ですのでぜひ、お越し下さい
※フルーツの種類は、写真とは一部変更になる場合がございます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/24(金) 10:00〜13:00
-
20251/24(金) 14:00〜17:00残席2
-
20251/24(金) 18:00〜21:00残席2
-
20251/25(土) 10:00〜13:00残席2
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- タルト・オ・フリュイ(16cm)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、
お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルポリシー
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |