アン料理教室
梅仕事のお教室
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- 初心者歓迎
- 女性限定
梅干しは作業が数日に分かれるので
教室でレッスンをするには色々と難しいところはあるのですが、
工夫をこらし、開催したいと思います!
また、梅干しを使ったランチ もご一緒にセットし
梅干しの作り方
そして 梅干しの使い方
梅干しのお料理なども
勉強していただけるとってもお得な講座です。
年に一度の貴重な レッスンです
ぜひ ご自身の手で美味しい梅干しを作ってみてくださいね。
お席の数が少ないですので早めにお申し込みください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- 梅仕事のお教室
シンプルで本物の自家製梅干しを作りましょう。
当日は、下漬けまでの作業をしてお持ち帰りします。
本漬け、干す作業はご自宅での作業となりますが、
作り方がわかるようにアフタフォロー付きです。
一度覚えれば、一生身につく梅仕事。ぜひ挑戦してみませんか? - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- [持ち物]
エプロン、
お持帰り用の手提げ袋
(保存袋はご用意しております)
白い服は避けてください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)
当教室では、お越し頂くすべての生徒さまに、
少しでも学び多い時間を過ごして頂けるよう、
日々取り組んでおります。
材料などに不備がないよう、
早い段階から
発注、仕入れ、買い出し、仕込みなどレッスンがスムーズになるよう
ご準備しております。
直前キャンセル、無断キャンセルは、
少人数のお教室の為、お席も少なく
他の生徒さまへの大変なご迷惑となってしまいます。
なにぶん、小さなお教室でして、
皆さまにご協力頂きながら運営しておりますので、
ご理解頂きますようよろしくお願い致します
※レッスン日を含め10日前まで:キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%
※遅刻が判明した時点でもご連絡ください。
なお、メッセージもご確認ください。
ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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主宰miyuki 他3名~ |
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調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |