アン料理教室
基本の和食コース(全6回)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お料理を始めたい方、
定番の和食をおいしく
作りたい方におすすめのコースが出来ました!
6回のコースで和食の基本を学べます。※申込日は4月11日。他の日程は下記参照
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- 包丁の使い方から焼く・煮る・蒸す・揚げるといった基本がしっかり身につけていくコースです。
ご飯の炊き方やだしの取り方、料理の盛り付け方まで学べるので、お料理初心者の方が一から学べるコースです。
(4月10日・5月8日・6月12日・7月10日・8月7日・9月11日) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式の体験レッスンです。6回コースとなります。
- ■ 受講料
- 39,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・レッスン料
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料がかかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |