La Tavola Felice~幸せな食卓~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 洋梨とゴルゴンゾーラのふんわりニョッキ&クロスティーニ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
11月動画レッスンですので、都合の良い時間に視聴、学べます。
基本のじゃがいものニョッキと旬の洋梨とゴルゴンゾーラのソースは、大好評の一品。
冷凍保存の仕方、ゴルゴンゾーラの使い方もお教えします。
洋梨とゴルゴンゾーラをのせたクロスティーニもご紹介します。
基本のじゃがいものニョッキと旬の洋梨とゴルゴンゾーラのソースは、大好評の一品。
冷凍保存の仕方、ゴルゴンゾーラの使い方もお教えします。
洋梨とゴルゴンゾーラをのせたクロスティーニもご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 動画視聴になりますので、携帯、PCなど。
- ■ レッスンメニュー
- ・ゴルゴンゾーラについて(産地・種類)
・DOP認証について
・ゴルゴンゾーラと料理
・ゴルゴンゾーラと相性の良い食材
・洋梨とゴルゴンゾーラのニョッキ作り方
・ニョッキの冷凍保存方法
・洋梨とゴルゴンゾーラのクロスティーニ作り方 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ 受講料
- 3,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yae |
|
2004年自宅でイタリア料理教室を開催。 毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家 日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター 野菜ソムリエ プロフィール詳細をみる |