おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜
- 茨城県
- の教室
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 4日 (火)
2025年 3月 5日 (水)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月 9日 (日)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月14日 (金)
2025年 3月18日 (火)
2025年 3月19日 (水)
2025年 3月23日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
青山 由美子 |
5歳の誕生日プレゼントはお鍋。 献立を考えることが趣味な小学生でした。 看護師として働く中で「体は食べたものでできている」と実感。忙しくても毎日続けられる、やさしくて美味しいごはんを伝えたくて料理教室を始めました。 発酵調味料と米粉で、台所がちょっと楽しくなるひと工夫をお届けしています! プロフィール詳細をみる |