ripple
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
プレーンのベーグルは生地の風味と独特のモチモチ感を、ソーセージのベーグルはモチモチ生地とジューシーなソーセージとの相性をお楽しみいただけます。
共に生地には国産小麦と蜂蜜を使用します。
それぞれ2個ずつ計4個作成します。
講師も同時にデモンストレーションで同数作成しますので、こちらもぜひご試食ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/19(日) 15:00〜19:00
-
20251/24(金) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 北区 田端 1-23-7
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンをこねるところから作業中します。発酵中などにレシピの説明をします。洗い物作業はございません。ご自身が作成しているものの静止画での撮影は可能です。講師の作業の撮影は静止画、動画どちらも不可とさせていただいておりますのでご了承ください。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、ハンドタオル、パンを持ち帰る手提げ袋(パンを直接入れる包材は無料で差し上げます)
- ■ 備考
- 男性の方は女性と同伴でご参加いただけます。
原則としてレッスン中はマスクの着用をお願いしておりますが、体質等により着用が困難な場合は遠慮なくお伝え下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室でのレッスン初回の方はクレジットカード決済でお願いします。2回目以上の方は現地払い(現金のみ)もお選びいただけます。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 同メニューの予約を取り直し、一ヶ月以内にご受講いただければ、キャンセル料は無料とさせていただきます。一ヶ月以内にご受講のない場合は、レッスン料全額のお振込をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/19(日) 15:00〜19:00
-
20251/24(金) 10:00〜13:00