【イタリアパンとお菓子の教室】パーネ・ドマーニ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
専用スタジオに移り、第1回目!レンタルキッチンではなかなかできなかった、揚げ物や手作りジェラートなど盛りだくさんです!
福島県のスタジオで大好評の揚げピザ作ります。
初めましての方も常連さんも大歓迎です。
福島県のスタジオで大好評の揚げピザ作ります。
初めましての方も常連さんも大歓迎です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市淀川区 塚本
- ■ レッスンメニュー
- ◆パンツェロッティ
小型の包み揚げピザを2種類作ります。一つは定番のトマト&チーズ。もう一種類はナポリっ子に好まれる季節の青菜とレーズンの組み合わせです。オーブンがなくても作れるピザです。
◆海の幸とじゃがいものサラダ
えび、ムール貝などの海の幸の旨みを吸ったじゃがいもが美味しいサラダです。
◆オリーブ入りポルペッテ
酸味の効いたオリーブを肉団子に練り込みます。こんがり油で揚げたら大人のおつまみ完成です!
◆チョコチップジェラート
特別な道具要らず!材料たったの3つ!で作れる簡単ジェラートです。味はお店みたいな仕上がりですよ♪ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションと実習を含むレッスン。実習は任意なので、みているだけでも構いません。
フルコース形式の試食。食後のコーヒー付き。
調理中、試食後の洗い物は一切ありません。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、手拭きタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
渡辺 真夏 |
|
大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。 2005年〜 福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。 2013年〜 ブォナフォルケッタ大阪校を開講。 2018年〜 福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。 2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師 プロフィール詳細をみる |