【イタリアパンとお菓子の教室】パーネ・ドマーニ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
先生情報 |
|
渡辺 真夏 |
|
大学卒業後、2003年より毎年イタリア各地を訪ね料理学校、一般家庭、レストラン厨房などでイタリア郷土料理、家庭料理を学ぶ。 2005年〜 福島県郡山市にてイタリア料理教室ブォナ・フォルケッタ開講。 2013年〜 ブォナフォルケッタ大阪校を開講。 2018年〜 福島中央テレビ『ゴジてれCHU!』料理コーナー アイラブキッチンにレギュラー出演中。 2024年〜国際ビューティ&フード大学校 非常勤講師 プロフィール詳細をみる |