うつくし花ろ
春の桜わっぱ花絞りレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
直径9.5cmのわっぱに桜を敷き詰めて満開に。楽しく作って、愛でて、食べておいしい。白あんに着色し、おはぎに上にデコレーションします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/15(土) 10:30〜12:00
-
20254/ 5(土) 10:30〜12:00残席6
- ■ 開催場所
- 東京都 調布市小島町2-33-1
- ■ レッスンメニュー
- 春の桜わっぱ花絞りレッスン
- ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後成形。花絞りのみ(おはぎは事前に準備します)
- ■ 受講料
- 4,200円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル
- ■ 備考
- 最低最高人数3名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20253/15(土) 10:30〜12:00
-
20254/ 5(土) 10:30〜12:00残席6
先生情報 |
|
![]() |
和香 |
和なはアートフード協会・あんこのお花@認定講師。 WPA JAPAN認定講師。 国内、国外問わず、美味しく美しく体にも優しい大好きな和菓子を広めたく教室を立ち上げました。仕事や趣味としてやってみたい方もまずは体験するところから。 初めての方も大歓迎です。お気軽にご連絡ください! プロフィール詳細をみる |