ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

(東京都港区)

【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。


<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】

・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

・ご持参いただくもの…筆記用具

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■ レッスンメニュー
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open