韓国料理教室HANA
ビビン冷麺レッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
これからの暑い夏に、水冷麺と並ぶ人気のピリ辛の韓国冷麺をご紹介致します🥢
ビビン冷麺は、通常のタレと辛さ控えめのさっぱりダレをご用意しますので、辛いのが苦手な方も召し上がって頂けるメニューになります♪
レシピは両方提供となるお🉐なレッスンです😊
蒸しマンドゥウはご家庭でお気軽に作れるよう皮は市販品を使用し、具材に一手間かけた優しいお味の韓国餃子です。特制玉ねぎダレで頂きます😋
他にも家庭料理に役立つお料理を簡単レシピでお伝えさします♪♪
ビビン冷麺は、通常のタレと辛さ控えめのさっぱりダレをご用意しますので、辛いのが苦手な方も召し上がって頂けるメニューになります♪
レシピは両方提供となるお🉐なレッスンです😊
蒸しマンドゥウはご家庭でお気軽に作れるよう皮は市販品を使用し、具材に一手間かけた優しいお味の韓国餃子です。特制玉ねぎダレで頂きます😋
他にも家庭料理に役立つお料理を簡単レシピでお伝えさします♪♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20258/ 7(木) 11:30〜14:30残席4
-
20258/12(火) 11:30〜14:30
-
20258/17(日) 11:30〜14:30残席5
-
20259/ 1(月) 11:30〜14:30残席3
- ■ 開催場所
- 東京都 立川市 上砂町 3-22-42
- ■ レッスンメニュー
- 〜レッスンメニュー〜
⚪︎2種類のタレで頂くビビン冷麺
⚪︎蒸しマンドゥウ
⚪︎ケランマリキンパ
⚪︎とうもろこしとオクラのチーズチヂミ
⚪︎豆もやしスープ
他サービスメニュー2品&サービスデザートあり(グリークヨーグルト予定)
※マンドゥウ実習&10個お持ち帰りです。
※マンドゥウのお持ち帰りはプラス10個なども可能ですので事前にご連絡下さい。沢山作って冷凍も可能。
例:プラス10個はプラス700円です。 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- 〜当日の流れ〜
11:30スタート、レシピ説明→デモンストレーション→テーブルセッティング→ご試食→マンドゥウ実習→片付け→終了 - ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルタオル、保冷バッグ、保冷剤、、タッパー(マンドゥウ10個入る大きさ)
- ■ 備考
- 『残席3にて開催確定となります。表示が残席4でしたら、1名様以上のお申込みで確定となります。
開催人数に至り次第、承認させて頂きますのでお待ち頂く事もございます。
また、直接ご予約される方もいらっしゃいますので、同日のご予約は先にご連絡頂いた方が優先となります。大変申し訳ございませんが、リアルタイムに残席表示がされていない場合もございます。
以上につき何卒ご了承下さいませ🙇♀️
※第1希望、第2希望などを前もって、メッセージを頂けますと開催日を確定しやすい場合もありますのでそちらもお勧め致します。
※下記他候補日からもいくつかご希望日をメッセージ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪
8/18,19,20
9/4,22〜30
※また、3名様以上より、他ご希望もリクエスト頂けます。その際には、第1希望から第2、3希望などお知らせ頂ければ調整させて頂きます☺️』
※メニューは仕入れの状況により予告無く変更になる場合もございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
鈴木明美 |
韓国人の母と日本人の父の間に生まれ、料理店を経営する母と料理研究をしながら、オリジナルレシピの開発をして来ました。イベント会場でのケイタリングサービスの運営なども経て、2019年、韓国家庭料理ハナを開業。ランチ、薬膳コース、料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |