趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

夏のバルメニューでおいしく身体を整える✨

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  • スペアリブの赤ワイン煮込みスペアリブの赤ワイン煮込み
  • 季節の蒸野菜とバーニャカウダソース(写真はイメージです季節の蒸野菜とバーニャカウダソース(写真はイメージです
北海道の気温も少しづつ高くなり、夜が楽しくなるこの季節♪大人も子供も愉しめる【バルメニュー】はいかがですか?
レッスンでは旬の夏野菜をたっぷり使った『バーニャカウダ🌽』・大人も子供もうれしい『ふっくらジューシースペアリブ🐷✨』・『サクッと作れる♪サクサクグリッシーニ🥨』を作ります。
夏野菜の『身体を整える』いただき方やスペアリブを柔らかくするコツ、塩系にもチョコレートにも合うグリッシーニのレシピなど♪笑い声が聞こえてきそうな🍻夏を愉しむお料理が満載です♪♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■ レッスンメニュー
スペアリブの赤ワイン煮込み・季節の蒸し野菜とバーニャカウダソース・手作りグリッシーニの生ハム巻
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器
■ 備考
すべて2人分量をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の70%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集