趣-OMOMUKI-®
素材の旨みを引き出した、本格ビーフシチュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
特別な日に作ってあげたくなる、愛情と栄養たっぷりのメニューです♡
とはいえ珍しい食材は使いません。ご自宅でも同じようにお作りいただけるレシピですのでご安心くださいね♪
4人分までの増量でお作りいただくことも可能です。(別途材料費が加算されます。ご確認ください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- ビーフシチューブルゴーニュ(フランスのビーフシチュー)・ガーリックトースト
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして各自解散となります。
- ■ 受講料
- 11,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の蓋付き容器
- ■ 備考
- じっくり作りますので、時間に余裕をもってレッスンにご参加ください。(10:30スタート、14:30解散予定)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の70%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
佐々木 奈緒 |
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |