趣-OMOMUKI-

趣-OMOMUKI-

(北海道札幌市西区)

☆リクエスト開講☆

このレッスンをフォローする
  • 焼き塩鯖の棒鮨焼き塩鯖の棒鮨
  • 旬菜の焼き浸し旬菜の焼き浸し
  • カブとブラックオリーブの和え物カブとブラックオリーブの和え物
こちらはリクエスト開講枠です。
【焼き塩鯖の棒鮨・旬菜の焼き浸し・カブとブラックオリーブの和え物】それぞれ2人前を作って、ご試食&お持ち帰り♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■ レッスンメニュー
焼き塩鯖の棒鮨、旬菜の焼き浸し、カブとブラックオリーブの和え物
■ レッスンの流れ
レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・お持ち帰りの準備、ご試食。ご試食後におさらいをして解散となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用の容器
■ 備考
こちらはリクエスト開講です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集