趣-OMOMUKI-
☆リクエスト開講☆
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こちらはリクエスト開講枠です。
【焼き塩鯖の棒鮨・旬菜の焼き浸し・カブとブラックオリーブの和え物】それぞれ2人前を作って、ご試食&お持ち帰り♪
【焼き塩鯖の棒鮨・旬菜の焼き浸し・カブとブラックオリーブの和え物】それぞれ2人前を作って、ご試食&お持ち帰り♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- 焼き塩鯖の棒鮨、旬菜の焼き浸し、カブとブラックオリーブの和え物
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・お持ち帰りの準備、ご試食。ご試食後におさらいをして解散となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用の容器
- ■ 備考
- こちらはリクエスト開講です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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佐々木 奈緒 |
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2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |