趣-OMOMUKI-
おうちで割烹料理-趣-OMOMUKI-の煮魚
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- 初心者歓迎
「煮魚料理が苦手」その大きな理由には「生臭さが残ってしまう」ことではないでしょうか?
ご自宅でもできる「ひと手間」。作るときにちょっとだけ優しさを加えて、後味の良い「ぶり大根」を作ります。
副菜には甘みの強いじゃがいもを使って「じゃがいもの煮物そぼろ餡」を。
ご自宅でもできる「ひと手間」。作るときにちょっとだけ優しさを加えて、後味の良い「ぶり大根」を作ります。
副菜には甘みの強いじゃがいもを使って「じゃがいもの煮物そぼろ餡」を。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- ぶり大根。じゃがいもの煮物そぼろ餡。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- こちらは1.5人分量(通常のスケジュール)のレッスンでございます。
お作りになる分量の増量をご希望のお客様は、お問合せくださいませ。
お持ち帰り用の容器はこちらでも新品をご用意いたしております。(1つ200円) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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佐々木 奈緒 |
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2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |