パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
2件
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
2件
|
28
2件
|
29
|
30
1件
|
31
2件
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
5月の予約可能なレッスン
2024年 5月 9日 (木)
2024年 5月13日 (月)
2024年 5月14日 (火)
2024年 5月17日 (金)
2024年 5月20日 (月)
2024年 5月22日 (水)
2024年 5月23日 (木)
2024年 5月27日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
Aya Hattori |
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |