パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バラエティベーグルと、夏の前菜3種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 知立市 西町西
- ■ レッスンメニュー
- ベーグル(プレーン、枝豆チーズ、チョコレート、ドライフルーツの中から好きなものを複数お選びいただき、作っていただきます。)
サブメニューは、大葉のジェノベーゼ、トマトのコンポートなど、前菜3種。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な説明ののち、ご自分の生地をこねて頂き、焼成まで行います。発酵時間を利用して、サブメニューを作ります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る用のタッパーなど(あれば)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前~前日はレッスン代金の50%、当日はレッスン代金の100%がキャンセル料として発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Aya Hattori |
|
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |