米と発酵 むてんや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【ミズホチカラで作る!】米粉コーンパン(霞ヶ関)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
純粋な米粉と塩麹を使って米粉パンを作ります。通常はミックス粉使用のレッスンが中心となりますので、米粉から作ってみたい方はこの機会にぜひお越しください。ランチタイムは軽食をご用意します。ご自身で焼いたパンはお持ち帰り。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県川越市霞ヶ関北4ー2ー22そのままキッチン(シェアキッチン)
- ■ レッスンメニュー
- 米粉コーンパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。ランチタイム後、片付けをして終了。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、パン持ち帰り用の袋、飲み物、ペン
- ■ 備考
- 3名集まり次第の開催となります
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆえ |
|
料理研究家。 無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。 ・日本米粉クッキング協会認定講師 ・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師 プロフィール詳細をみる |