chou chou copain

chou chou copain

(奈良県生駒市)

麹~3種(塩麹・醤油麹・タマネギ麹)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
島田味噌麹醸造元より仕入れた麹を使って3種の麹調味料を仕込みます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 壱分町 161-1 友喜マンション101
■ レッスンメニュー
醤油麹はお醤油もお取り寄せした『キミセ醤油』さんのまろやか醤油をしようして仕込みます!
タマネギ麹はコンソメのように使える万能調味料でドレッシングなどにも使えます。
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、各自実践形式で作成して頂きます。完成後はタッパにいれてお持ち帰り頂けます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン スリッパ ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金決済のみ)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料はちょうだいしておりません。少人数でのレッスンになりますので、ご都合の悪くなられた方はお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集