Iriser
今が旬のアスパラを使ったアスパラベーコンブレッド
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
今が旬のアスパラをベーコンで包みさらにふわふわのパンで巻きました!
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル
筋が残って噛み切りにくいアスパラにひ一工夫してアスパラとベーコンを美味しく食べられる、朝食にもランチにもピッタリのお惣菜系のパンです。
せっかくなのでアスパラを使って簡単スープも作ります。スープはアトリエで試食していただきますので、焼き立てのパンと一緒にランチがてらレッスンを楽しんでいただけたらと思います。
アスパラベーコンブレッド5個袋に入れてお持ち帰り。スープはアトリエにて試食。
持ち物エプロン、ハンドタオル
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県明石市林
- ■ レッスンメニュー
- アスパラベーコンブレッド&スープ付き
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後作業スタート。焼き上がりお持ち帰り。スープはアトリエにてご試食。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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藤井瑞穂 |
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大阪あべの辻製菓専門学校入学 地元の個人洋菓子店と神戸の西洋菓子処フーケにてパティシエとして5年洋菓子製造業に従事。 その後大手料理教室ABC Cooking Studioに入社。 店舗統括責任者としてケーキパン料理のレッスンや店舗運営、採用スタッフ教育、またレッスンメニューの開発に従事。 現在日本サロネーゼ協会講座の開発や岡本のおはぎ専門店のOh,huggyの商品開発担当。 プロフィール詳細をみる |