harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
- デモのみ
春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市港南区
- ■ レッスンメニュー
- 春野菜と生ハム、パルミジャーノの新玉ねぎドレッシング✤鶏肝のバルサミコソテーガーリックトースト添え✤海老のトマトクリームソースのフェットチーネ✤苺のティラミス
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルセッティングの写真撮影▶︎レシピの説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎料理の写真撮影▶︎みんなで楽しく食事タイム▶︎片付け
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 初めての方限定!次回のレッスンが5500円になります
食べられないものがある方はお知らせください
出来る限り対応致します🙇♀️ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |