アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

初夏のフランス料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
初夏に食べたくなるフランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
アミューズブッシュにはコートダジュールのニースの人気店「メランダ」のスペシャリテトマトのタルトを再現します。メインディッシュは真鯛のデュグレレ風、フランスの古典料理です。デザートのヌガーグラッセも手作りで!
家でも作れるフランス料理を完成させます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市上京区
■ レッスンメニュー
メランダ風トマトのタルト
鶏レバーのムース
真鯛のドュグレレ風
ヌガーグラッセ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集