アトリエ・グルマン クミコ料理教室
フランス料理基礎クラス、魚介のテリーヌ
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- 初心者歓迎
見た目にも美しいテリーヌ、フランス料理の代表格でもありますが
とっても難しいイメージの割には、味がイマイチだったり・・・・
クリーミーでふんわりした美味しいテリーヌを作りましょう。
洋風おせちにも大活躍します!
作ったテリーヌ1台はお持ち帰りいただきます。
デザート(イル・フロタント)、コーヒーまたは紅茶付き
とっても難しいイメージの割には、味がイマイチだったり・・・・
クリーミーでふんわりした美味しいテリーヌを作りましょう。
洋風おせちにも大活躍します!
作ったテリーヌ1台はお持ち帰りいただきます。
デザート(イル・フロタント)、コーヒーまたは紅茶付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- 魚介を使ったテリーヌ
カブのピュレ
イル・フロタント
コーヒーまたは紅茶 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ジップロック(大サイズ)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |