アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

サクサクのパイ生地を使ったオードヴル、デザート

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
折り込みのパイ生地(フォイタージュ)は手間がかかるけれど、やっぱり手作りが一番美味しい!
自分で作った生地は持ち帰りいただき、こちらで準備した生地を使って
カニとほうれん草のクリームを詰めたアリュメット
りんごのコンポートを包んだショソン・オ・ポム
を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市上京区
■ レッスンメニュー
折り込みパイ生地
カニとほうれん草のアリュメット
ショソン・オ・ポム(りんごのパイ)
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集