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麹入門 玉葱麹作りと玉葱麹を使い回して大人のお子様ランチ
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- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
玉葱麹を仕込み、お土産にお持ち帰りいただきます。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
そして玉葱麹を使って、ハンバーグ、グルテンフリーの里芋グラタン、デリ3種(キャロットラペ、サツマイモとリンゴのヨーグルトサラダ、トマトの玉葱麹マリネ)でワンプレートランチを作ります。
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- ■ 開催場所
- 愛媛県松山市
- ■ レッスンメニュー
- 〜玉葱麹の使い回し〜
玉葱麹作り→仕込み、ご自身で仕込んだ玉葱麹のお土産付
ハンバーグ、里芋のグラタン、キャロットラペ、サツマイモとリンゴのデリサラダ、トマトのマリネ
玉葱麹の仕込みとお土産付 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 麹や発酵について、座学と説明
実習形式で仕込みからお料理を仕上げていただきます
cafe付 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- プライベートレッスンでの金額となります。
ペアでのご予約ですと、1000円割引させていただきます。ご予約完了しましたら、詳細住所お送りいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前以降のキャンセルには100%のキャンセル料が発生いたします。
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先生情報 |
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川崎 佳代子 |
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2022年10月OPEN こんな時代だからこそ誰かと繋がりたい そんな想いを叶えるSALON𓂃◌𓈒𓐍 大手料理教室にて15年勤務 cooking,bread&cake Lessonと運営を経験 のべ1万人の女性と関わりを持つ 完全プライベートサロン プロフィール詳細をみる |