Le Cercle
- 初心者歓迎
- 女性限定
単発レッスンです。
☆ミルキーな口溶けのよい生地にラムレーズン。
ホシノ丹沢酵母使用。分割〜焼成。生地の持ち帰りあり。
☆かぼちゃを練り込んだ生地(イースト)に自家製のチョコシートを折り込みします。
くるくるねじってかわいいハロウィンパンのできあがり🎶
ミキシング(機械)〜焼成。
☆ミルキーな口溶けのよい生地にラムレーズン。
ホシノ丹沢酵母使用。分割〜焼成。生地の持ち帰りあり。
☆かぼちゃを練り込んだ生地(イースト)に自家製のチョコシートを折り込みします。
くるくるねじってかわいいハロウィンパンのできあがり🎶
ミキシング(機械)〜焼成。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 蒲郡市 水竹町
- ■ レッスンメニュー
- ・シュガーレーズン(ホシノ酵母) 1本
分割〜焼成(空いた時間に生地作りを行い持ち帰り)
・自家製シートでかぼチョコツイスター(イースト) 1個
捏ね(機械)〜焼成
発酵中にチョコシートを2人1組で作ります
ランチ:ニース風サラダ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 9:45〜入室ok
10:00〜レッスンスタート
説明
パンの作業
発酵時間にシート作り等
焼成
ランチ作りをして〜ご試食
13:30 終了 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・700ml以上のボウルかタッパー(生地持ち帰り用)
・ツイスターが平たく折れやすいので27cm四方の入れ物があると安心です。(カゴや天板等…) - ■ 備考
- お子様連れOK。(託児はありませんのでご自身で見ていただく形、お子様の飲食物はご持参ください)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(/現金/PayPay/LINE pay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降50%、前日・当日100%のキャンセル料がかかります。
材料・お席確保の関係でご了承くださいませ。
100%の場合はpdfファイルにてレシピお渡しします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松井 みき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃から食べることが大好きです。 食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。 大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために 日々奮闘しております。 夫・娘・息子の4人暮らし。 プロフィール詳細をみる |