Healthy Kitchen Calm
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米粉あんぱんレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
完全グルテンフリーの米粉あんぱん☆ 中に入れるあんこは生米麹でつくる発酵あんこなど
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- e komo mai三木様併設のレンタルスペースTHE SPACE(三木市久留美1118-2)※駐車場完備
- ■ レッスンメニュー
- 無農薬米粉でつくる米粉あんぱん、生米麹で作る発酵あんこ、かぼちゃ麹の餡、さつまいも麹の餡
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 米粉の特性、米粉をパン状にするコツなどの座学の後、米粉あんぱんを作り、焼き立ての米粉あんぱんと発酵軽食ランチを食べて頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金かPayPayでのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料が発生致します。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
井上亜希子 |
|
ローフードマイスター1級を取得をきっかけに、体調管理には食事が大切である事を実感。 ローフードを始め、発酵酵素ジュース、発酵食、グルテンフリーから米粉パン、薬膳など、 体に優しいお料理の勉強と実践をしています。 資格:JLBAローフードマイスター1級・米粉パンインストラクター・発酵酵素ジュースインストラクター・食品衛生責任者講習受講済み。 プロフィール詳細をみる |