kafar パン教室
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ホシノ天然酵母と微量イーストで作るフォカッチャ
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- 初心者歓迎
ホシノ天然酵母と少しのイーストを使いオーバーナイト生地を作ります。
生地展開は焼き上がりにローズマリーを施したプレーンと、
季節野菜を乗せたピザパンです。
初心者の方にもおすすめのほとんど捏ねないレシピです。
当日捏ねていただいたパンはお持ち帰りいただき、翌日又は最短4時間ほどの発酵でご自宅で焼いていただきます。
(当日成型焼成する生地はこちらであらかじめ用意しておきます。)
焼きたてパンの試食時にはご希望でしたらketokuさん(お借りしている店舗)のナチュールワイン他、ドリンクもお召ありいただけます。(ドリンクの代金は別料金です。店舗での販売価格となります。)
生地展開は焼き上がりにローズマリーを施したプレーンと、
季節野菜を乗せたピザパンです。
初心者の方にもおすすめのほとんど捏ねないレシピです。
当日捏ねていただいたパンはお持ち帰りいただき、翌日又は最短4時間ほどの発酵でご自宅で焼いていただきます。
(当日成型焼成する生地はこちらであらかじめ用意しておきます。)
焼きたてパンの試食時にはご希望でしたらketokuさん(お借りしている店舗)のナチュールワイン他、ドリンクもお召ありいただけます。(ドリンクの代金は別料金です。店舗での販売価格となります。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 宮坂 2-26-4 豪徳寺コーポラス1F
- ■ レッスンメニュー
- 基本のフォカッチャ
フォカッチャ生地のピザパン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、生地作り、成型、焼成、試食
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 パンの持ち帰り用袋 持ち帰り生地(タッパー入り)を入れる袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルよりキャンセル料発生します。
2日前50%
前日100%
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先生情報 |
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新山晴子 |
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パンを中心としたお教室を開催しています。 イーストから天然酵母まで。 初心者の方向けの内容から少しマニアックな内容まで色々やります。 パン屋勤務、個人でのパン製造販売、企業のベーカリー研究開発所属の経験を生かしてアドバイスさせていただけたらと思います。 プロフィール詳細をみる |