堀崎至代菓子教室
ドフィノワ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 女性限定
スイス菓子でおなじみのエンガディナー。フランスではドフィノワという同じお菓子が存在します。
くるみのキャラメルをタルト生地で包んで焼き上げるお菓子です。
くるみのキャラメルをタルト生地で包んで焼き上げるお菓子です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- ドフィノワ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 7,300円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック(5号箱が入る大きさ)
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
終了時間はあくまでも目安です。レッスン後のご予定は余裕を持って入れるようにお願いいたします。
公式LINEでのお申込みは割引があります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |