堀崎至代菓子教室
ブラマンジェ、アーモンドテュイル
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
ヨーグルトを使ったさっぱりとしたブラマンジェ。上にフルーツぜりーを重ねて仕上げます。
2種類の凝固剤を使ってそれぞれの違いについて学びます。
瓦を意味するテュイル。アーモンドたっぷりのパリッと焼き上げるクッキーです。
ゼリーの他にアイスクリームに添えても。
2種類の凝固剤を使ってそれぞれの違いについて学びます。
瓦を意味するテュイル。アーモンドたっぷりのパリッと焼き上げるクッキーです。
ゼリーの他にアイスクリームに添えても。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- ブラマンジェ、アーモンドテュイル
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習にて1人一台仕上げてお持ち帰りいただきます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(テュイルお持ち帰り用)、保冷バック、保冷剤
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。お知らせいただけない場合はお席のご用意が出来ませんので、ご了承ください。
ご不明な点はお問い合わせください。
終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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堀崎 至代 |
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ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |