Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

秋の和食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  デモのみ
日本ではお祝いの席に欠かせないお赤飯を作ります。秋の食材が美味しくなる季節に、和食で身につけて欲しい茶碗蒸しや旬の魚を使いレッスンメニューを考えています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
お赤飯、茶碗蒸しなどこれからリクエストも伺いつつ、最終的にメニューを決定します。※お写真はあくまでもイメージ写真です。実際とはメニューが異なります事ご承知おき下さいませ。
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションをお受けいただきます。洗い物も有りません。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料金
7日前まで……無料
6〜3日前……レッスン料金の50%
2日前〜当日……レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集