グルテンフリー米粉とローフードrainbow kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ローフードマイスターが教えるドレッシング&サラダ副菜レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
前回好評だった味変出来る玉ねぎドレッシングと教室のランチで人気のRAWの副菜のレッスンです
当日はビーツドレッシングか人参ドレッシングか玉ねぎドレッシングかを選んでお持ち帰りいただけます
また副菜は、箸が止まらないキャッロトラぺ、ズッキーニを使ったRAWパスタ、万能ドレッシングを使った簡単キャベツのお浸しも作ります。
作った後は、サラダ、米粉パン、ロースイーツも付いたランチをご試食いただけます。
是非、今話題のrawfoodを作ってみませんか?
当日はビーツドレッシングか人参ドレッシングか玉ねぎドレッシングかを選んでお持ち帰りいただけます
また副菜は、箸が止まらないキャッロトラぺ、ズッキーニを使ったRAWパスタ、万能ドレッシングを使った簡単キャベツのお浸しも作ります。
作った後は、サラダ、米粉パン、ロースイーツも付いたランチをご試食いただけます。
是非、今話題のrawfoodを作ってみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 警固
- ■ レッスンメニュー
- 基本の玉ねぎドレッシング、絶品キャベツのお浸し、キャロットラぺ、ズッキーニのパスタ
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習後→ランチ→後かたずけになります
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から50%当日は100%のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
miwa |
|
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。 薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。 グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。 教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数 開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております プロフィール詳細をみる |