先生情報 |
|
秋山 久美 |
|
神戸の製菓学校入学 ル、コルドンブルー東京校を受講 渡仏してル、コルドンブルーパリ本校、ルノートル本校で様々なコースを受講。 イタリアローマでホテルにて修行。 1995年6月にHumpy-DumptyCookingSchool開講。 現在は、NHK大津放送局の料理コーナー担当五年目。メーカーの料理メニュー開発、社員教育、地域自治体など出張教室も行う。雑種等へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
秋山 久美 |
|
神戸の製菓学校入学 ル、コルドンブルー東京校を受講 渡仏してル、コルドンブルーパリ本校、ルノートル本校で様々なコースを受講。 イタリアローマでホテルにて修行。 1995年6月にHumpy-DumptyCookingSchool開講。 現在は、NHK大津放送局の料理コーナー担当五年目。メーカーの料理メニュー開発、社員教育、地域自治体など出張教室も行う。雑種等へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |