T's Lab karuizawa
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9月のおもてなしレッスン
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初秋のレッスンは、
季節のお野菜とフルーツを織り混ぜ、ご主人やパートナー、ご家族など、お二人だけでの『おもてなし』ディナーでも活躍するメニューです。
季節のお野菜とフルーツを織り混ぜ、ご主人やパートナー、ご家族など、お二人だけでの『おもてなし』ディナーでも活躍するメニューです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ レッスンメニュー
- ◉ ブレッドサラダ
カリッと焼いたパンとグリルしたお野菜、温泉卵。
サラダをメインでもできランチの集いでもGoodなご馳走サラダ。
◉ ローストポークと季節のソース (2人分をお持ち帰り)
低温調理機ってどうなのー?と思って手が出せなかった方や、まったくご存知なかった方にも
ご紹介したい低温調理。
さっぱりだけどしっとりジューシーなローストポークができあがります。
付け合わせるソースは栗を使うか葡萄を使うか、季節にあったものを考案中なので当日まで楽しみにしててください。
◉ デザートにはプルーンを使ったグラタン - ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションメインで、途中皆さんで切ったり盛り付けたりなどあり。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 6
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- 初回は入会金3000円が必要となります。
ビジターでの参加(1回めのみ)は8800円です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前までのキャンセル、全額を他のレッスンに振替で対応、
6日前〜4日前、50%のキャンセルフィー残金を他のレッスンに振替で対応させて頂きます。(期限半年)
3日〜当日は全額
■ 全開催日時
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先生情報 |
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TOMOE |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |