お菓子教室Sumire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 多肉植物鉢ケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
綺麗に絞るやり方はもちろん、重くならないクリームやケーキの美味しい作り方、ナッペなどの沢山のコツをお伝え致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 多肉植物の口金絞り6種とアレンジ
土台ケーキのレシピ
レアチーズケーキクリームの作り方
バタークリームの作り方
ケーキの組み立て方
土の作り方
クリームのグラデーション方法
アンティーク風に仕上げる方法 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- オンラインレッスン
デモンストレーション→実践形式 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- 手元カメラがあると便利です。
レッスンが決まりましたら、材料など詳細をお伝え致しますが、何かご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
作山 レイ |
|
・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |