お菓子教室Sumire
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【製菓理論】 タルト オ フロマージュ (チーズタルト)
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失敗なし!
形の整ったタルト生地の仕込み方や二通りのタルトの焼き方など基本から理論を通して丁寧にお伝え致します。
形の整ったタルト生地の仕込み方や二通りのタルトの焼き方など基本から理論を通して丁寧にお伝え致します。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 市川市
- ■ レッスンメニュー
- 本格的なお味 タルト オ フロマージュをお一人様一台お作りいただきます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 製菓理論(座学)
↓
生地作り
↓
アパレイユ作り
↓
焼成 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ご不明点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、お振り替えにつきましては材料準備の都合上お早めにご連絡をお願い致します。
3日前 レッスン代金30%
2日前 レッスン代金50%
1日前 レッスン代金50%
当日 レッスン代金100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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作山 レイ |
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・日本サロネーゼ協会本部講師 ・お菓子メーカー製造顧問 ・調理師 ・製菓衛生師 ・食品衛生責任者 ・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト ・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい) プロフィール詳細をみる |