Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
前回好評だったフィンガーフードを今度はチャイニーズスタイルで。生地作りにも挑戦して頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- ●林SPF(ブランドポーク)のハニークランベリーソース
●中華風テリーヌ
●カダイフのエビマヨ
●大根餅
●棒棒鶏
●セロリの中華風和え物
●花巻
●スピード肉まん
●鯛のセロリ蒸し
●杏仁豆腐
●ごま団子
ウエルカムドリンクは自家製甘酒とスイカの豆乳ドリンクです - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- はじめにウエルカムドリンクをお召し上がりいただきながらテーブルコーディネートの説明をします。その後レシピを見ながらお料理説明した後に実習スタート。試食をして終了となります。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |