Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
春の食材を使ったおもてなしにも普段の献立にも使える春懐石。和菓子の黄身しぐれにも挑戦します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市西区 本田
- ■ レッスンメニュー
- 海鮮彩り桜ちらし、簡単手作りごま豆腐、春野菜のジュレ、タコとアボカドの酢味噌和え、鯛の道明寺蒸し、豆腐のしらすハーブ和え、金山寺味噌と豚の焼き物、桜の黄身しぐれ、、、他
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクをお召し上がり頂きながらテーブルコーディネートを説明。その後レシピを見て料理の説明をした後実習スタート。試食をして終了になります。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
塚本 雅代 |
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |