先生情報 |
|
にし ひろこ |
|
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。 結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。 出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。 令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。 令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
にし ひろこ |
|
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。 結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。 出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。 令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。 令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。 プロフィール詳細をみる |