さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

コネないハードパン70%加水生地 ショコラクッペ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
リアルレッスン!
前日仕込みの
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
 まず、①ベンチタイム・成形・発酵・焼成
    ②ベンチタイム中に生地作り(ご自宅用復習生地)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
手にまとわりつくブラックココアやココア生地を
コネずにボウルで生地作り
コネない加水70%
ハードパン生地
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
紙レシピを確認後
ベンチタイムから成形・焼成します
ベンチタイム中にボウルの中で生地作りを行います
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
保冷剤・容器・エプロン・手拭きタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いでお願いいたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%  当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集