さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん

(埼玉県ふじみ野市)

【1 day企画】とかちの酵母利用 塩バターロール6個

このレッスンをフォローする
天然酵母のとかちの酵母利用した大人気の塩バターロールを6個作ります
酵母の使い方や工程、成形の仕方などを丁寧に説明いたします
レッスンでは本教室のハードパンレッスンで作る長時間熟成発酵生地のカンパーニュの
御試食をご用意いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■ レッスンメニュー
とかちの酵母の使い方
工程
成形の仕方
御試食
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後にこねから行っていきます
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50%当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集