atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

春の味覚を堪能する簡単おうち和食 +リピ必至!中華味噌のスペシャルシェンドゥージャン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
たけのこ、ふきなど、旬の春野菜のお手軽簡単だし料理をご紹介します。

お弁当やひとりごはんなど、まとめて作っておくと便利な常備菜に加えて、毎日食べても飽きない台湾のヘルシーごはん“シェンドゥージャン”を私流にカスタマイズした人気の中華肉味噌ととりつくねをトッピングしたスペシャルシェンドゥージャンも初公開いたします。

皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
・作っておけばなんでも使える万能調味料 中華肉味噌

・なめ茸とりつくね 

・中華肉味噌のスペシャルシェンドゥジャン

・春の味覚・筍でつくるやみつきキムチめんま

・超簡単絶品せりご飯  

・柚子胡椒といただくふきのだし煮
などを予定しております
(変更の可能性もございます。ご了承くださいませ)
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後、みなさまに試食していただきます!!
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
●レッスン開催日 7日前~4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集