atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

夏に食べたいサンドイッチと前菜いろいろ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
  • ブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリームブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリーム
  • ブールアンジュ風フルーツサンド(マンゴー)ブールアンジュ風フルーツサンド(マンゴー)
  • スイートチリとセサミピーナッツバター味噌の万能ダレスイートチリとセサミピーナッツバター味噌の万能ダレ
6月度のメニューは、サンドイッチ2種(DEEN&DELCA風、トラメッツィーノ)、以前、雑誌の取材でキャッシー中島さんにもお教えして、大変気に入っていただいた胡麻味噌チリディップ(ドレッシングやめんつゆにもアレンジ可能です)、副菜2種を検討中です。トラメッツィーノは、以前、ブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリームを使ってアレンジします。詳細は決定しておりませんが日程だけお知らせいたします。カフェでお馴染みのボリューミーサンドイッチの包み方もお教えします!
※ホームベーカリーレッスンではございません
※レッスンのメイン画像のサンドイッチはイメージです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
サンドイッチ2種
・ブールアンジュ風フルーツサンド
ブーランジュで限定発売されたフルーツサンドのクリームを使ってアレンジします。

・DEEN&DELCA風
複数の具材を挟み込んだ厚切りのボックスサンド

・ボイルシュリンプとアボカドとパプリカのチョップドサラダ

・スイートチリとセサミピーナッツバター味噌の万能ダレ
以前、雑誌の取材でキャッシー中島さんにもお教えして、大変気に入っていただいたチリディップです。ドレッシングやめんつゆにもアレンジ可能です

・天のや レンジ卵焼き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後、みなさまで試食していただきます!!
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集